День Рожденья

Юлия Богородицкая
Праздник день Рожденья -
радость или грусть?
День начала жизни
в этом мире...
Пусть бегут года,
сегодня улыбнусь,
Вспомню все события,
что были.

Было всё обычно,
молодость, семья.
Набирало время
обороты.
Кажется, вчера
шли в школу сыновья,
А так быстро
пролетели годы...

И, чем дальше,
тем быстрей  летят,
С каждым годом
будущего меньше.
Так уже понянчить
хочется внучат -
Буду я счастливейшей
из женщин.

Верю, ещё будет
радость впереди.
Есть друзья и творчество,
и дети,
Новые возможности,
счастливые пути -
Много интересного
на свете.

Говорю спасибо Богу,
что живу.
Позади все трудности,
лишенья.
Небеса и жизнь
за всё благодарю,
За очередной мой
день Рожденья!