Нежданным гостям

Фурман Игорь Анатольевич
В истории времён, миров, эпох
Слетал на землю смертный суховей.
И снова вражий, кованный сапог
Навис над мирной Родиной моей!

Радетели неправедной войны,
Вам не даёт покоя мой простор.
Что лбам бараньим не пробить стены,
Того вы не поймёте до сих пор!

Чужого я нисколько не хочу,
Но на моё не разевай роток,
Иначе, так дубиной "проучу",
Что долго помнить будете урок!

Уставы ваши вовсе ни к чему,
Я на заветы предков обопрусь,
Мне пищу даст и сердцу и уму,
Да силой напоит святая Русь!

А тем, кто не идёт на компромисс,
Советую убраться по домам.
Пусть вразумят вас пани, фрау, мисс
И больше не пускают в "гости" к нам!