Призрак

Тони Бессмертный
Мне вспомнилось прекрасное время,
Когда я смог перебороть сомнения на душе,
Когда мы улыбались и друг друга грели,
Огромный водопад восстал посреди серой пустоши.

Ты увлеклась моими глазами,
Сквозь них ты не смогла узреть сокрытое внутри.
Подобных этим было много сказаний,
И вместо тишины, ты лучше бы раскрылась мне.

Я знаю почти все твои тайны,
В то время чётко знал, как должен поступить,
Увидеть боль, что ощущаешь, что мне непонятна,
Принять тебя, оставить шанс на счастливую жизнь.

Твой запах до сих пор в моей прихожей,
Он выжег всё добро, оставив соль у берегов,
Окутан сумраком, лишь он сейчас под кожей,
Ведёт в туман, я режу тень, чтоб увидеть его.

Забвенный призрак нашей любви,
Он смотрит на меня вдали,
И из последних сил хрипит.

Не надо тут слёз, тут нет вины,
Не надо возводить мосты,
Пойми, что это только сны.

Твой взгляд как путеводный свет в кромешной темноте,
Следы от нашей любви остались в синей комнате,
Я принесу их в жертву, чтобы вновь увидеть рассвет,
Ведь в этой бездне я известен, она видит, что чисты мои помыслы.

Но в грёзах часто слышу дьявола, вижу его рога,
Напуган был тогда, а теперь я обуглил пакт,
Хоть близок к силам Ада, но рано вступать в контакт.

В глаза мне бьёт пурпурный, зовущий меня портал,
И прямо перед ним я отбросил чуть дальше взгляд,
Мне кажется, я видел привидение,
Я точно видел привидение.

Сгоревший призрак нашей любви,
Истлеет в скором времени,
Ветра развеют прах, смотри.

Не надо напоминать, уйди,
Прими себя, всё позади,
Забудь тот мир, как я забыл.