Рождество. Зима от 16. 01. 2024 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
И качает злой ветер седину  на березе.
В ней зелёные ленты только май заплетёт.
А две ёлки, что рядом, над берёзой смеются.
Их красу молодую и зима не возьмёт.
Белый снег их украсит, шишки словно серёжки.
Сильный ветер далёко семена разнесёт!