Для Вас

Виктор Северенков
Всего один  Ваш только взгляд
И  стих по белому ложится.
Звучат верхи, низы басят
И дирижёр взлетает птицей.
Любви пылающей аккорд,
Души в волнении поэма.
Пусть мало слов, пусть мало нот
Оркестр не смолкнет- вечна тема.