Обманщик

Татьяна Фирсанова 2
И подводя итог печальный,
Страницу горькую переверну,
Не завершён обряд венчальный,
Невеста сбросила фату,
Стремительно из церкви выбегая,
Сдержать рыданий ей невмоготу,
Ещё судьбы своей не зная,
Уже клянёт минуту ту, -
Он не пришёл, жених обманщик,
И флёрдоранж растоптан на полу,
Напрасно поджидал шарманщик,
Не веселить ему на площади толпу.