Отметина года нового

Стелла Скроботова
Третья неделя зима
Нового года отметина
Такая зима, как весна
Только с холодными песнями

Не греют слова чужих
И всё , что ушло - тем более
В душе я немного малыш
А внешне вполне себе взрослая.

StellaSkrobot