Частушки январские. Горячие

Ольга Моисеева 7
Называют графоманкой
Нет, не обижаюсь я.
Вирш сварганю спозаранку
И пускай не жалятся

Стужу звали Королевой
Снежная, холодная,
А весна пришла и дева
оказалась тёплая

Баба над стихом "колдуя"
"Ой, не получается"
Ветер северный подует.
Станешь вновь печалиться

Пригорюнился дедуля:
К Евам не появится.
Маску поменял - видали
И в поход к красавицам

Пригласила: заходите
Почитать куплеты,
А влюблённый, наследивши,
ищет:"Зая, где, ты?"

Померещилось ревнивой
Вмиг с цепи срывается
И язык покажет длинный
Красный и сбегаются

Кот не выдержал нагрузки
Лишь потехи на уме.
Круг общения не узкий
Надо же успеть везде

Вот частушки вам пропела
В интернете тем полно
Правда все не охватила
Без обиды, если что...

Не судите, люди строго
Рифма просится, учусь.
Пусть годов промчалось много
Но жива и не сдаюсь!

© 20.01.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3703932

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки