Плюнул хлопнул дверью зло

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Скрылась ты,  в своей  мобиле,
Как за каменной стеной,
Пока нас не истребили,
Лучше б пользовалась мной…!

Ты презрительно, как дама,
Фыркаешь, - я не хочу…
Я уж лучше на Ван-Дама,
В интернете подрочу…!

Хрен с тобой…! Все бабы – твари…!
Плюнул… хлопнул дверью зло…

Третий день мне мозги парит…!

Пусть, Ван Дам, блин, ей и варит,
Ножки Буша и пельмени…

Только, вряд ли он заменит,
Собой…
                ужин, и бухло…!
---------------------------.