Всё уже мы проходили...

Яков Зильберг
Всё уже мы проходили
В этом мире стайных грёз,
Нежеланных посадили,
Списали глупость на мороз.

Откорректировали мысли,
Сделав власти реверанс,
Оживили тех кто скисли,
Спев Чайковского романс.

Тело убивает пуля,
Веру гасит еретик,
Где порока загогуля
Свой навязывает бзик.