Лабиринт

Александр Сизов 6
Из лабиринта отыскать,
свой выход должен в жизни каждый.
терпеть мученья, выть, страдать,
Ведь это очень шаг отважный.

Мы все обязаны стараться,
нельзя ведь жить , как в поле куст.
Нельзя с мечтой своей расстаться,
нам не к лицу, по факту, грусть.