У26-измы

Валерий Брусков
Убили –
         и ОИ,
            и Кубертена…

Упорствуй –
             до предела,
                и за ним!

У двигателей
Прогресса –
всё токсичнее
их топливо…

Умереть можно –
и от клизмы…

У Свободы
законов – больше,
чем у неволи –
понятий.

Ушибленный –
в правую ягодицу,
не подставляет
кому-то –
левую щеку…

У Зла
      поклонников становится –
                всё больше…

Уставших,
             ждёт нас –
Рок,
   а не Судьба…

У лежащего
на печи –
не скромное
меню…

У неё были
телескопические ножки –
от коренных зубов…

У Дьявола
         дел – больше,
чем у Бога –
          даже слов.         
               
                Бонус

Уроки Истории
Миру
опять преподаёт –
Россия…