Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Атаки отбивают,
чтобы
отбить охоту -
воевать...

Когда они -
поймут,
что рекламируют -
наше оружие,
и позорят -
своё?..

ВСУ уже -
не могут
понять:
контратакуют они,
или - контратикают...

Только в России
физические лица
живут -
на денежные
средства...

Не блицкриг -
         уже
           не перемога.

Пора нам
поднимать
победные знамёна -
не только
над Берлином...

Они всё -
укают
и укают,
а мы всё -
не пукаем,
и не какаем...