Кто бы мог подумать

Галина Косякова-Ратникова
Два в одном: завод патронный,
И котельная в Подольске,
А момент довольно скользкий:
Загубили оборонку,
Заморозили сторонку,
И уехали в загранку.

Двух иль трёх козлов матёрых
В крае всё-таки ссыскали,
И облили из фекалий -
Обливал, возможно, вор их,
Тот по ком темница плачет,
Ведь в стране нельзя иначе:
Слишком громкие задачи:

Два в одном: завод патронный,
И котельная в Подольске.

В.Соколов-Бунтов

Хоть, любимый, три в одном!
Думать надо о родном.
О народе надо думать,
Что не в жилу толстосумам.
Золотой Телец у них,
И полно своей родни.
           Моё....
Есть же, Галя, меценаты.
Всех на небе ждёт расплата
За свои деяния -
Приложить старание
Я считаю должен каждый.
Ан, надумают однажды.
Раскошелиться "бедняги"
Иль не хватит им отваги.

Владимир Соколов-Бунтов