C днём рождения

Герман Щербаков
Сегодня внученьке семь лет.
Для нас её дороже нет,
Милей, добрей и краше,
Умней принцессы нашей.

Настало время разбудить,
Подарки разные дарить
И украшать, и наряжать,
И поздравлять, и целовать.

Поздней все сядем за столом,
Ей "С днём рождения" пропоём,
А все заботы за плетень,
Какой у нас прекрасный день.

   10 Января 2024г.