Мне неизвестно, откуда падал снег - 12319

Август Май
Мне неизвестно, откуда падал снег
05:18
Публикация номер - 12319

По слухам, этот чистый снег с небес.
Там в самых тёмных тучах чистота
Струится непосредственно со звёзд, к себе
Снег возвращается, чтоб грязь в места
Такие низменные, как высохший асбест,
И мне нельзя взять - то эта, то та
Причина этого - и с этим или без -
Снег гениус, и, если даже темнота
Растает - снег останется в судьбе.

            22 января 2024 года примерно 05:25

***