Путь для самого себя

Сергей Семенцев
Я сказал - "Окей"! Досчитал до ста.
Жить начну теперь с чистого листа.
Суета сует и всё суета.
Снег и пустота.

Ты скажи, куда иду?
Медленно бреду.
Ты скажи, она моя?
Эта колея.

Замедляя шаг, замыкаю круг.
Где-ты полумрак? Где-ты полудруг?
А внутри "горит" лёгкость бытия.
Асимметрия.

Ты скажи, куда иду?
Медленно бреду.
В снах, родившись наяву,
Я тебя зову...

Асимметрия (др.-греч.)-"несоразмерность","отсутствие равновесия".