Замкнутый Круг

Сергей Чепелев
Бывают стихи не стихи, а лапша…
Бывают Стихи - наизнанку Душа!
Лапша во всех отношеньях приятна…
Изнанка правдива, но неприглядна...

Правда что соль на открытую ранку,
Правды не любят, не любят изнанку,
Заметно пустеет пространство вокруг...
Космический вакуум - замкнутый круг...

Душа наизнанку... Стихи от Души,
Их эхо разносит в звенящей глуши…
В Душе сорняки, прорастает тщета –
Никто не услышит - вокруг пустота...

04.12.2019 - 22.01.2024