Ночь прячется от солнца

Лора Козоровицкая
«Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня.» (Псалтирь 15.6)

Ночь прячется от солнца
В лесах и кукурузе,
Река  вот-вот  проснется...
Туман стоит над полем...
Зовут друг друга гуси
В далекий край привольный.