Жизнь, не приходя в сознание

Ольга Петровна Помазан
Бессмысленность словесных драм приняв,
Поломанной судьбы отслеживая раны,
Калеченую душу приобняв,
Пытаюсь увести  её от мозга рамы.

Избитая душа саднит,
Но в ожидании приятия,
Протягивает руку, милости простит,
Где одиночество зовёт в объятья.

Возможно раны залечить, душевные,
А боль оставить прошлому в подарок,
Освобождения бонусы такие ценные,
Проснись, пока у жизни есть ещё огарок…

22.01.2024