Как же мне...

Листопадова Каролина
Как же мне тебя пережить
Как тобой не дышать мне стараться
И в агонии сна вновь не гнаться
Смерти равно-тебя не любить

Я старалась...Я правда старалась
Каждый раз счастье вновь подарить
Но в разломах судьбы потерялась
Нас с тобой съеденившая нить

Я менялась и мир свой меняла
На тебя,за тебя,для тебя
Мне не жаль что себя растеряла
Я не раз собирала с нуля

Мне обидно что всё ж не сложилось
Даже если весь мир к верху дном
Я наверное просто смирилась
Никогда не придёшь ты в мой дом

Я желаю...и сердце на части
Я мечтаю вновь нас сохранить
Но внутри понимаю что счастье
На двоих больше нам не делить

Я болею...Тобою болею!
Эту рану мне не излечить
Ведь при взгляде я снова робею
Я не знаю как с этим мне жить

Я ведь сильная,помнишь?Я воин
Выживать в каждой битве-стезя
Ты мой мир преклонил...Ты достоин
Только вместе нам быть не судьба