Научи тобою не дышать

Листопадова Каролина
Научи тобою не дышать
Время мне крупицей лишь осталось
Научи не видеть не желать
Ведь в душе печатью всё осталось

Научи легко так отпускать
Может быть поверить снова в чудо
Только перестань прошу мне врать
А не то и вовсе будет худо

Если можешь завтра покажи
Есть там свет иль тьмой дни обернуться
Будто бы в пустыне виражи
Сон и явь в одно во мне сплетуться

И в бреду мы снова будем вместе
Счастливы как в неге сентября
Где ещё не знали мы о мести
Той что уготовила судьба

Там где нежен ты как плед уютный
Где моя улыбка всех важнее
Где любви потоком обоюдным
Мы в ночи желанней и милее

Там где по утрам меня целуя
Ты готов весь мир к моим ногам
Там без задней мысли всем рискуя
Следуя пойду твоим следам

Там где впереди ещё вся вечность
Там где сменит страсть души покой
Преданности ,веры бесконечность
В наших берегах найдёт прибой

Там хочу остаться я навечно
Ведь внутри мечтаю сохранить
Может быть так глупо и беспечно
Но ведь без тебя совсем не жить