Я хочу, я могу!

Листопадова Каролина
Я хочу тебе написать...
Я хочу... только гордость гложит
Сто ночей я могу не спать
Но тебе не признаться больше

Сотню миль я могу пройти
Лишь бы вновь оказаться рядом
Всех во всём я могу превзойти
Быть живою водой или ядом

В предсказании каждом венцом
И сменившей погоду у дома
Наших мечт и желаний творцом
Госпожой разразившего грома

Самой яркой палитрою красок
И безликой росой по утрам
Я могу поменять сотню масок
Быть стеною к житейским ветрам

Я могу!Но оценишь ли это
И не знаю,а нужно вообще?
Грусть осеняя сменит вновь лето
И пройдет острой рябью в душе

Я надеюсь ответы мы сыщем
Сложим пазл из мелких частей
Во влюбленном так искренне ближнем
Отрекаясь от глупых вестей