В старой усадьбе. Рондо

Алина Дием
Мило душе видеть нежный ваш взгляд.
Словно качели, то в рай, то в ад
сердце тревожно взлетает
в сумерках мая.
Губы в улыбке дрожат.

Сколько блаженства руки сулят,
крепко в объятьях сжимая.
В утро туманное мая
мило душе.

Пусть неумело рифмы ронделя
старую речь сохранят.
Вам ли не верить,
мне ли не знать,
как от поэзии бедной
мило душе.

2024