Не узнаешь ты никогда

Листопадова Каролина
Не узнаешь ты никогда
Как я руки до боли ломала
Губы в кровь свои вновь искусала
Как в душе всё на нет порвала

Не узнаешь ты никогда...
Как улыбка твоя озаряла
Из под ног землю снова теряла
От касаний твоих и тепла

Не узнаешь ты никогда
Как с уходом мой мир растворился
Даже дьявол с той болью смирился
Отпустив с адских врат навсегда

Не узнаешь... как слепо ждала
Как внутри каждый раз умирала
Вновь и вновь свои раны терзала
Оголив нервы как провода

Никогда... никогда... никогда
Я тебе не посмею признаться
Ведь пришло время снова прощаться
Я боюсь в этот раз навсегда