Забуду тебя

Надежда Березкина
Я знаю ты другую повстречаешь.
И будешь ты ласкать её любя.
Но об одном ты так и не узнаешь,
О том, что я давно люблю тебя.

В мои глаза смотреть уже не будешь
И говорить, что я красивей всех.
Ты речи о любви своей забудешь.
Не вспомнишь, посчитаешь всё за грех.

Забудешь наше первое свидание,
Когда впервые встретились с тобой.
Найдёшь своим поступкам оправдание
И также будешь лгать теперь другой.

И не придёшь ко мне ты с опозданием,
А я томя минуты ждать не буду.
И вытесню из сердца все страдания,
Когда я наконец тебя забуду.