Родные знакомые

Листопадова Каролина
Мы чужие,но слишком знакомые
Будто нитями крепко завязанны
Мы как будто бы сути лишенные
Но судьбою друг другу приказанны

Мы любимы,но слишком далёкие
Ведь луной разделенный наш свет
Всё построено только намёками
Но конкретики в этом ведь нет

Осязаемы умалишённые
Ведь бредовые мысли двоих
Будто к богу мы не окрещенные
Вновь грехов возвышается пик