В этом, думаю, так классно!

Евгений Гущин 2
                *****
    В этом, думаю, так классно - ожидать волнений взгляда!
    В помощь юбочка, к соблазну, в тему трусики что надо!
   
        В отношеньях передать, мысль, мужчине эстафету!
          Интересные по стилю! - Подходящие по цвету!

     В сочетаньях однотонных, алый цвет - последний штрих!
      Здесь ни жёлтых, ни зелёных, ни каких либо других!

                *****