В разломе судьбы

Листопадова Каролина
В разломе судьбы разрывая мгновенье
Смешавши как грязь время,силы исток
Я снова начну своё преображенье
Надеясь ворваться в счастливый поток

Сжимая вновь губы до крови кусала
И вены от пульса вот вот разорвёт
Впритык напряжённой начну всё сначала
Бред злобного гения суть обретёт

Я в реках из боли,тоски и печали
Тонула не раз и теперь это храм
Избитые ноги не вденешь в сандали
Так что я босиком по разбитым мечтам

Мечи неизбежности рока судьбы
Встревают уже без малейшего вдоха
Не верю,не жду,не взываю мольбы
Погрязла навечно в чертогах порока

Я пленница ада вошедшего наземь
Сковавшие стражи не знают пощады
Что слева Судьба,ну а справа там Казнь
Избив,испытают лечебной палатой

И снова с нуля,усмехаясь на волю
Что б малость хотя бы вдохнуть миражи
О низменном счастье хотя бы на долю
Что б вновь испытать чувств живых виражи

И клетка разширит своё положенье
Покажется временно веры накал
И первым из чувств будет всё же сметенье
Вторым же проявиться жизни закал

Лишь бойким и стойким тот путь постижим
Вновь вырвать зубами приходиться срок
А стрелки бегут и воруют часы
Что далось легко не имеет свой прок