Узник

Листопадова Каролина
Возможно что стены где узником стала
Немой лабиринт из горя и слёз
На самом то деле защита причала
Надежды и веры и призрачных грёз

Казалось что волком внутри извывала
Оскал одиночества рвал на куски
Как будто в бреду каждый раз я искала
Того кто излечит меня от тоски

Возможно прошел не один даже век
Картина в окне поменяла раскрас
Я всё же ждала что придет человек
Который восполнит всю душу на раз

Но ждать я устала и вышла навстречу
Хотела найти я как можно скорей
Мечтала душа о прекрасном,беспечном
Но ждал меня там не один с палачей

Жестокими,рваными были их раны
Не медля секунды вонзали ножи
Один за одним появлялись там шрамы
Мой крик изнурял вновь чертоги тиши

Но я всё же шла...с каждым разом смелее
Казалось меня ничему не сломить
Ведь с каждым обрывом хотелось сильнее
Могущество взлёта и гор покорить

И вот тот момент когда в край огрубела
Как корка вчерашняя стала душа
Без чувств и любви она осиротела
И стала внутри умирать не спеша

А я всё жила...будто выстрелив с сердце
Мне там на верху приказали вновь жить
Теперь понимаю,в ином только свете
Что кара моя никогда не любить