То - восхищение, то - бяка

Анатолий Возвышаев
Любовь - хоть раздели, а хоть присвой.
Она - то восхищение, то - бяка.
И где ещё найти удел такой,
Когда ты предан сердцем, как собака.

За вдохновение благодарю Наталью Кудинову - Данову.