Я люблю тебя Жизнь!

Нина Соловьева 4
Жизнь меня обжигала не раз
То морозцем по мне вдруг пройдётся
Но себе я давала приказ
Знаешь, надо за жизнь побороться

Пусть отступит лихая минута
Ещё многое нужно успеть
Подарить всю любовь кому-то
В кому-то, куплет свой допеть

Буду петь и дарить точно знаю
А ещё я хочу сказать
Жизнь тебя я люблю, принимаю
И тебя не хочу я терять!