Каламбурное письмо

Леонид Ганчаров
 Каламбурное письмо из Сибири северного оленя питону Каа в джунгли

Как всегда ты вальяжен и ВАЖЕН, КАА,
Но донельзя ленив, словно УВАЛЕНЬ.
Приползай, будем ждать в гости, с УВ. ОЛЕНЬ
И моя несравненная ВАЖЕНКА.
***
Важенка - самка северного оленя.