Баба Алла - Моргенштерн...

Владислав Молочников
Баба Алла – Моргенштерн!

Баба Алла – Моргенштерн!
Только в женском облике.
В пене сексуальных тем,
В каждом интер – ролике.
Юбка, словно в пятый класс,
Ножки сбоку, сзади…
Глядь, разденется сейчас,
Лайков пошлых ради!
Старушенция пипец!
Срам вершить готова.
Стоны, любящих сердец:
- Это Пугачёва!?!
Может это манекен,
Иль двойник для стимула!?!
В свете внешних перемен,
Примадонна сгинула!?!
Разве это существо,
« Арлекино» пела!?!
В балахоне Божество,
« Айсберг», « Королева»...
Так позорно, низко пасть!
Пешкой стать ведомой,
От своих корней сбежать,
Было плохо дома!?!
Образ, что десятки лет,
Брал за душу тело.
Прежней Пугачёвой нет!
Женщины, что пела…