Не разбираюсь я в поведении котов

Евгений Скорупский
Не разбираюсь я в поведении котов.
Не понимаю, например, дерутся ли они на деле или притворно.
Зато знаю я, что пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – будет всегда непонятна для всех на Земле профессоров.
Но в клипах людям всем о ней напоминать я буду продолжать упорно.