Его фигура, очертанья...

Яна Никишина
Его фигура, очертанья
Уж мне мерещатся в окне
Его походка и ужимки,
Галлюцинация? В бреду
Его я вижу - это он!
Хоть знаю, нет его давно...
А он идёт, я это вижу!
Наверно, я сошла с ума,
И всё его фигура ближе -
Ан нет, оптический обман!