Землёй и небом всяк в мир-ТО здешний подан... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
     "Я МЫСЛЮ, ЧТО ПРОЧТУТ НЕ ЗЛО..."

Землёй и небом всяк в мир=то здешний подан.
Успеем ли в нём суть признать и мы,

Пока ещё та вовсе не поблекла?
Коль человек доверчив, он от Бога,

А коль обманщик, то от сатаны
(Лишь обликом похож на человека).

...22.01.2024