Вчера упал и скорая на вызов

Александр Вараксин
Вчера упал и…скорая на вызов
Описывать не буду, что зачем.
Как результат:
Болит ужасно жопа!
Другого слова всуе не нашёл.

Гипс на запястье.
Жопа и запястье?
Как хорошо, что череп не пробил!
Ищите, братцы, радости и в горе.
Стакан есть полон, - мудрость говорит.

Стихи свои читал потом медбрату,
На творчество его я вдохновил.
И кисть мою отлил в не вечном гипсе,
С любовью сделал, снимок подтвердит.

Он, кстати, тоже был поэт когда-то,
С улыбкой вспомнил.
Даже загрустил.
Вдруг дверь открылась,
И… ввезли каталку.
Парняге череп кто-то раскроил.

Я выше написал уже про радость,
Мои догадки фактом подтвердив:
Что счастье находите в каждом миге!
Познание сравнением подтвердив.