Мастер партитур Посвящение Михайловой В. А

Роман Синюков
Учитель мой, великий мастер мой,
Вы воспитали много поколений,
И поменяли ещё больше мнений
Своей красивой музыкальною рукой.

Учитель мой, ты постоянно трудишься, творишь
И делаешь, что многим неподвластно,
Рассказывая неустанно о прекрасном,
Как будто приглашаешь посетить Париж.

Учитель мой, великий мастер партитур,
Ты создаешь так много для комфорта,
Отбрасывая песенки второго сорта
И пустоту ненужных нам культур.

Учитель мой, ни капли не жалеющий себя,
Твоя безумно кропотливая работа
Даёт понять, что каждая придуманная нота
Написана тобой с упорством и любя.

Учитель мой, великий, дорогой,
Вы по моей вине порой ночей не спали ,
Писали, транспонировали, созидали…
Мой мастер, преклоняюсь пред тобой!

2017 год.