Здесь и сейчас

Финаль Калимуллин
Утро.снега хруст под ногами
Я иду свежий воздух вдыхаю
И сугробы,как сено стогами
Отражая свет, как огнём полыхают.

Я иду в настрое бодрящем
Вдруг последний этот утренний час
Я кайфую жить в настоящем
Когда только здесь и сейчас.

Не хочу я о прошлом думать
И о будущем тоже не буду
В настоящем можно придумать
То что в будущем не забудут