В душе Весна хозяйкой грёз!

Григорий Болдырев
Прошли в раздумьях выходные,
что «окрещённые» перстом!
А дальше будни – непростые
и не нарядные;

В простом,
без мишуры, и ожидания,
почти как в детстве, сладких нег
от ежегодного свидания…

Но всё прошло!.. И только снег,
везде, кругом, в садах и парках,
тропой у церкви, вдоль берёз…

Пусть за окном Зима – хозяйка.
В душе Весна – хозяйкой грёз!

22.01.2024 г.