Швейкизмы-295

Швейк
ЛОЗУНГ ДНЯ:  Мы одного портвейна ягодки!.. (агитлисток «Вести с полей»)

ЖКХ: Пути совершенства комфорта неисповедимы… (агитлисток «Вести с полей»)

ЗДОРОВЬЕ: Лечебной грязи прими мазь – поскачешь бодро, словно князь... (агитлисток «Вести с полей»)

СОПРОМАТ:  Лучше не испытывать предела и сливать текучесть между делом... (агитлисток «Вести с полей»)

ГОРОСКОП: Известно что страшит всех – неизвестность… (агитлисток «Вести с полей»)

ИСТОРИЯ: В Древнем Риме был лозунг: Хлеба и зрелищ!.. Наш лозунг: Секса и иллюзий!... (агитлисток «Вести с полей»)

НОВОСТИ ПАРЛАМЕНТАРИЗМА: Толпа - сплошной авторитет и в ней конфузов вовсе нет... (агитлисток «Вести с полей»)



(Фото с сайта - forum.guns.ru)