Просыпается душа...

Максим Разин
Просыпается душа -
Не спеша,
Чуть дыша.

Каждой ночью вновь и вновь
Нам любовь
Греет кровь.

Не замёрзнет под дождём -
Ноябрём
Мы вдвоём.

Сядь со мною у стола -
Весела
И светла.

Помолчим с тобой о нас.
Свет погас.
Как в первый
                раз...