Нищие

Федоров Кирилл
Иней на коже - остатки апатии.
Тысячи рук. Им и этого мало.
Грех на запятнанном кровью распятии,
Сознание медленно зло пожирало.
Треснет стекло от литого мороза -
Они выпадают из этого мира,
Слепы под воздействием грусти гипноза,
Уже не в игре. По ним плачет могила.