11. 01. 2024

Машенька Новикова
Послушай, а ты веришь в чудо?
Что люди есть друг у друга.
Что бывает как в кино.
Но далеко не сразу это дано.

Упасть, подняться.
Вновь разочароваться.

В мечтах или воспоминаниях,
В других созданиях,
Мы встречали друг друга,
Будто ходя внутри замкнутого круга.

Вдохновение - в мечтах,
В несбывшихся или ещё не приснившихся снах.
Во всех ночах,
Проведенных в одиночестве…
Не в пророчестве,
А в предположении.
Что следует в продолжении?

Повести
Этой.
И можем ли мы ещё быть счастливыми,
Словно дети?