Бодипозитив пародия

Александр Басин
Произведение - Даже Бог растворяется в небытие
Автор - poemes

Даже Бог растворяется в небытие.
Растворяется даже Бог...
Я всем телом прильнула к тебе.
Но объять ты мне не смог.
Раствориться во мне, смеясь
И шагнуть, словно зверю в пасть,
В тайну женственной красоты.
Там мерцают земли цветы...
Но моя эфемерна власть.
Ты не сдался мне, чтоб пропасть.


ПАРОДИЯ - БОДИПОЗИТИВ

Затащила тебя я сегодня к себе,
Хоть цеплялся ты за порог.
Победила тебя я в неравной борьбе,
“Но объять ты меня не смог”.
Я хотела, чтоб ты растворился во мне,
А ты начал во мне тонуть
И хрипел, и кричал ты, как в страшном сне:
- Помогите мне кто-нибудь!
Ты - плебей и тебе не дано понять
“Тайну женственной красоты”.
Если даже не смог ты меня “объять”,
То вообще не мужчина ты.