Подружки

Роман Коннов
1 ст.
Я подружкам не скажу, что люблю,
Что люблю тебя и хочу,
Я хочу родить тебе сыновей,
И девчонку только ты не робей!

Припев:
Я выбираю, выбираю, выбираю,
И подругам я своим доверяю,
Я его не отдам так и знайте,
Ерундой лучше вы не страдаете!

2 ст.
Ох, подруги вы мои обождите,
Вы возьмите себя в руки возьмите,
Вы зачем ему так смело звоните,
Доверяла и вам так, вы поймите!

Припев:
Я выбираю, выбираю, выбираю,
И подругам я своим доверяю,
Я его не отдам так и знайте,
Ерундой лучше вы не страдайте!

3 ст.
Оценила я подружек подход,
Получила от любви приворот,
Я вам точно подружки скажу,
В девках я ещё похожу!

Припев:
Я выбираю, выбираю, выбираю,
И подругам я своим доверяю,
Я его не отдам так и знайте,
Ерундой лучше вы не страдайте!

Роман Коннов