Стишки наружу

Сергей Складнев 2
Мир Сатаны людей сухпайками кормил,
Мир Сатаны потому и штормит.

Домашний обед - пир,
А не перекус в забегаловке.

Поскромнее надо себя вести
По обученной по Библии совести.

Я разный, как Осень -
Молодая девушка с золотыми косами.
К ней не подходи с глупыми вопросами.

Пусть рифма звучит, как песенка,
Ничё, что мой стих, как лесенка.

Зимой пахнет весной.
Щебечут воробьи.
Смайликовой чехардой
Играют в игры свои.

Три тысячи рублей за перфоратор!

Молодое деревце вырастает в дерево -
Рост явно очевиден;
В толстом стволе роста не видно,
Но он есть!

Стишки навыкат, стишки наружу…
Привыкли пюрешку с ложечки кушать…

Я люблю людей, а не бетонные джунгли!