Только в России

Никола Стотан
Только в России:

- можно получить хорошее образование не благодаря, а вопреки системе образования.

- феминизм  трактуется девушками и женщинами - как способность заставить мужчину обеспечивать свою даму сердца.

- постоянно слушая западную музыку, питаясь импортными продуктами и одеваясь в зарубежные бренды - искренне считать себя настоящим патриотом своей Родины.