Чувства Души

Жорж Дмитриев
Я всегда буду рядом с тобой
Буду счастьем твоим и разлукой....
Солнцем ярким и тусклой луной ....
Тишиной .... оглушающим звуком ....
Я всегда буду рядом с тобой
Упаду в твоём сердце слезинкой и останусь в
нём светлой мечтой ....
В твоих снах буду яркой картинкой ....
Я всегда буду рядом с тобой....
Вдохом счастья и выдохом страха ....
Громким смехом и тихой мольбой ....
Каплей света после заката .... я рядом .... с тобой

Из инета.

22 января 2024, СПб.